Интернет-магазин ООО "ЭлитСтройСнаб"

время работы 10:00 - 19:00

Информация
Сообщение
Закрыть
Вопрос
Текст вопроса
Да
Нет
Ввод данных
Текст описания

Сохранить
Закрыть
Выбор из списка
Список
Закрыть
Войти
Пользовательское соглашение
Данные отсутствуют
Согласен
Не согласен
Восстановление пароля
Комментарий:
В системе не хранятся пароли пользователей, поэтому на зарегистрированный за Вами почтовый ящик будет отправлено письмо с автоматически сгенерированным новым паролем.
 
Укажите логин
Отправить
Отменить
Мои данные
Логин
ФИО
Новый пароль
повторите
Эл.почта
Телефон
Адрес
Примечание
Сохранить
Отменить
Ваша корзина пуста
Фильтр
Производитель

Цвет

Цена
от до
Применить
Отправка файла (до 600 Кб)
Отправить
Закрыть



Укладка КФПБ
Просмотр статьи
Заголовок
Дата Автор
TitleImage Содержание
Закрыть
Статьи
TitleImage Литос 2013-10-11

Облицовочный кирпич ЛИТОС — это материал для строительства фасадов, он предназначен для декорирования внешних стен, заборов, фундаментов и т.д. Облицовочный кирпич еще называют лицевой кирпич, декоративный кирпич и фасадный кирпич и он получил широкое распространение и популярность, так как цена на кирпич облицовочный соответствует его качеству.

Современная индустрия производства строительных материалов шагнула далеко вперед. Сейчас идет производство облицовочного кирпича с повышенной морозостойкостью, весьма устойчивого к внешним воздействиям (ветер, влага, любые осадки). Данный облицовочный кирпич обладает очень высокими теплоизоляционными характеристиками, что весьма актуально в наших широтах.

Высокое качество облицовочного кирпича Литос определяется использованием импортного белого цемента вместо ПЦ-500.

Облицовочный кирпич, соответствующий высоким предъявляемым к нему требованиям, стоит естественно, дороже обычного, но и дает гарантию, что стены построенного дома не начнут разрушаться в первую же зиму, а простоят в целости и сохранности не менее 100 лет.

Облицовочный кирпич завода "Литос" очень плотный и поэтому не высушивает раствор, а прочно сцепляется с ним. Кладка из этого кирпича представляет собой монолит, и разобрать ее, не разрушив кирпич, практически невозможно.

Облицовочный кирпич правильной геометрической формы лучше сопротивляется нагрузкам и требует гораздо меньше времени для укладки.

Отклонения не превышают 0,5 мм, что в шесть раз точнее ГОСТа. Благодаря тому, что изделия формируются из безусадочной, полусухой смеси, они не деформируются.

Облицовочный кирпич завода "Литос" отлично обрабатывается любым обтачивающим инструментом, что очень важно при отделке церквей или других культурных зданий.
Идеально ровная поверхность кладки из нашего кирпича создает неповторимый зеркальный эффект особенно при строительстве больших и высотных зданий.

Если Вам нужен настоящий и качественный облицовочный кирпич- Литос. Сейчас только продукция завода "Литос" полностью соответствует характеристикам облицовочного кирпича по ГОСТам. Заводом выполняются все технологические этапы, и только "Литос" не использует вредные для здоровья и строительства сырьевые добавки.

Интернет-магазин "ЭлитСтройСнаб", Ростов-на-Дону
ул. Королева 5\4, тел. (863) 275-52-97, +79034646477, +79185555297
email:elit-stroy-snab@mail.ru

 

© Интернет-магазин ООО “ЭлитСтройСнаб”, 2013-2016 г.