Интернет-магазин ООО "ЭлитСтройСнаб"

время работы 10:00 - 19:00

Информация
Сообщение
Закрыть
Вопрос
Текст вопроса
Да
Нет
Ввод данных
Текст описания

Сохранить
Закрыть
Выбор из списка
Список
Закрыть
Войти
Пользовательское соглашение
Данные отсутствуют
Согласен
Не согласен
Восстановление пароля
Комментарий:
В системе не хранятся пароли пользователей, поэтому на зарегистрированный за Вами почтовый ящик будет отправлено письмо с автоматически сгенерированным новым паролем.
 
Укажите логин
Отправить
Отменить
Мои данные
Логин
ФИО
Новый пароль
повторите
Эл.почта
Телефон
Адрес
Примечание
Сохранить
Отменить
Ваша корзина пуста
Фильтр
Производитель

Цвет

Цена
от до
Применить
Отправка файла (до 600 Кб)
Отправить
Закрыть



Укладка КФПБ
Просмотр статьи
Заголовок
Дата Автор
TitleImage Содержание
Закрыть
Статьи
TitleImage ВКБлок 2013-10-08

 

 Газобетон, газобетонные блоки Ростов

КСМК завод газобетона с немецкой линией по производству газобетонных блоков ВКБлок (Васюринская Краснодар)

Потребительские свойства газобетона

Газобетон - это легкий, теплый материал. Данные свойства он имеет благодаря тому, что в нем большое количество пор. Структура в результате не монолитная, а с вкраплением пузырьков с газом. Поэтому газобетон имеет низкую теплопроводность и способен долго сохранять тепло.
Данный материал называют автоклавный газобетон. Газобетонные блоки делаются в автоклаве, при температуре в 1000 градусов, поэтому газобетон такой прочный. Такие блоки имеет несущую способность и предназначены для возведения самых разных строений. Газобетоном можно заменить кирпич, бетон и другие материалы для строительства. Морозостойкость газобетонных (газосиликатных) блоков - до 35 циклов.
Подобно дереву, газобетонные блоки хорошо обрабатываются. Стена, сделанная из газосиликатного блока, уложенного ровно, не штукатурится, а просто шпатлюется благодаря хорошей геометрически точной форме блоков. Технология строительства из газоблоков приобретает все новые качественные очертания

U-образные блоки для армопояса и газобетонных перемычек.

U-образные газобетонные блоки

%D1%83%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Это специальные блоки, которые предназначены для изготовления армопояса для газобетонных стен, распределяющего нагрузку от плит перекрытия. Технология очень проста, мастер укладывает У-образными блоками последний ряд вашего будущего дома, укладывает в получившийся желоб арматуру, связывает и заливает бетоном. Нагрузка становится равномерной и связывается по периметру все строение в целом. Блоки изготавливаются на специальной установке для склеивания газобетонных перемычек. Обладают целым рядом преимуществ перед обычным способом армирования, экономят время строительства дома и сохраняют тепло построеной таким образом железобетонной конструкции, на которую смело можно опирать плиты перекрытия и любую другую не равномерно распределенную нагрузку. U-образные блоки применяются и для изготовления газобетонных перемычек. С прайсом, отзывами и техническими характеристиками на данную продукцию завода вы можете ознакомится нажатием на заголовок раздела.

Производство газосиликатных блоков

%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA.jpgГазобетонные блоки изготавливаются в автоклавах по новой западной технологии. В производстве газобетона используются такие материалы, как цемент, кварцевый песок и алюминиевая пудра. При реакции с водой алюминия происходит бурное выделение кислорода, способствующее образованию пор, являющихся основой теплоемкости газосиликатного блока.

По сути, газобетон - это искусственный камень с порами малого диаметра, качество распределения и размер которых определяет качество самого продукта. Существует существенное отличие в производстве газобетонных блоков от пеноблоков, газобетон может производится только на заводе в автоклаве, а пенобетон можно сделать просто вспенивая обычный бетон. Еще автоклавная технология предусматривает производство паз гребневых газоблоков, что сильно облегчает и увеличивает скорость строительства домов. Вообще при покупке газобетонных блоков нужно быть осторожнее, все больше и больше появляется людей, которые немного лукавят называя свои пеноблоки газоблоками. Запретить им этого ни кто не может. Действительно, газ в них содержится, бетон тоже - формально их можно называть газобетоном. Если про блоки вы спрашиваете по телефону, обязательно поинтересуйтесь какого цвета газоблоки вам предлагают, если ответом будет серые, то даже не сомневайтесь-это просто пенобетон. Добросовестный производитель может ответить на ваш вопрос только так. Газосиликатные блоки автоклавного твердения, белого цвета сделанные на немецком оборудовании, назвать свою продукцию ни кто из пенобетонщиков так не сможет, так как сделать такого рода газоблоки можно только в автоклаве на большом заводе. Причем оборудование для производства газоблоков нужно будет привезти из германии, на это уходит не один год. На мировом рынке существует несколько компаний, способных смонтировать такой завод на территории Краснодарского края, Ростовской области и России в целом. Лидером несомненно является бренд "WKB", линия смонтированная этой компанией с помощью немецких специалистов, способна выпускать более пятнадцати тысяч кубических метров в газоблоков под одноименным названием "ВКБлок"

Отдел доставки без труда привезет с производства газобетон в Ростов-на-Дону и любой уголок Ростовской области.

Цены на газоблоки в разных города могут разниться! Изучите наш прайс-лист или позвоните по указанным на сайте телефонам.

Автоклавный газобетон, Ростов-на-Дону.

Интернет-магазин "ЭлитСтройСнаб", Ростов-на-Дону
ул. Королева 5\4, тел. (863) 275-52-97, +79034646477, +79185555297
email:elit-stroy-snab@mail.ru

 

© Интернет-магазин ООО “ЭлитСтройСнаб”, 2013-2016 г.